Todo

2015 Nov 19
Poema Escrito por
Uno más de tantos

Todo
Todo empezó con la estaca del olvido
que agriamente se clavó
en un corazón cansado de vivir,
en una vela ahogada de alumbrar,
en una luna fundida de brillar,
en unos ojos doloridos de llorar...

Ciegos, por esa luz penetrante,
a la que todo humano aspira..

Ciegos, por una esperanza marchita.

Cuando pierdo tu sombra,
sólo quedan dos ríos sin rumbo
dos túneles sin salida
sin oceano al que llegar,
sin luz a la que aspirar.

Todo
Todo por ese sentimiento
lúgubre y perdido en mi alma,
invisible para tu mirada,
indetectable para tus pisadas,
pero que sin embargo,
tu empuñas en tu palma
y clavas contra mi pecho,
contra mi alma, contra mi vida...

Todo
Todo por una oscuridad en la que una
luz que quiere nacer, no puede,
porque esta atrapada por ese veneno,
al que tu llamabas amor.

Amor físico y amor cobarde son
la receta de ese veneno,
que habita en tu corazón.

Todo
Todo es lo que hubiera dado por ti
si te hubieras dejado querer.

Todo,
por ti.

2015 Nov 19

Uno más de tantos
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "Todo"

Descubre más poemas de nuestros autores