A todas esas personas

2023 Dic 24
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

A todas esas personas

A un amor indescriptible,
No solo por lo que me dio,
Sino por como me sentía al lado de ella.
De piel aterciopelada,
Y ojos inocentes, a ratos,
Verdes, negros o amarillos,
Bocados de ternura,
Intensidad en las zarpas,

Libre, porque así la quise educar,
De la misma manera que ella me educó.
Mi gata, te quiero.

Mi hermana,
A quien el dolor no me deja a veces recordar,
Perdoname, porque te llevo dentro,
En lo mas profundo.
Mi salvadora,
Mi sanadora a veces y de buena intencion,
Sonrisa inconfundible,
Y mirada que no se debía perder ningun un hermano,
A ratos mi madre,
Y mi mentora para enseñarme
Que hay alegría en el vivir,
Gracias por tanto en tan poco tiempo,
Si a veces me siento impaciente por la vida y deseo irme,
No es otra cosa que la de el abrazo de nuestro reencuentro.

A todos mis abuelos y seres queridos que no están entre nosotros,
Pero seguramente reunidos en otro lugar este día,
Feliz navidad, os quiero.

2023 Dic 24

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "A todas esas personas"