Toca madera

2021 Oct 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Que Dios te libre,
si hados interesantes
tu los decides.

Si simplemente
ese cruel mal te roza,
aún así ríe,

que casi siempre
trae la buena suerte.

O la madera toca.

Algunos dicen:
y agárrate bien fuerte
aunque sea a una roca.

2021 Oct 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Toca madera"