Tirón

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Pablo

Antes,
después,
ahora,
la vida un solo tirón
al ruedo de la esperanza,
un descocerse
para ser prenda nueva,
un añejarse
como vino
para embriagar

al paladar de la muerte.

2017 Jul 19

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Tirón "

Descubre más poemas de nuestros autores