Tiniebla descolorida

2020 Mayo 11
Poema Escrito por
Centinela Azul

Mis manos están teñidas de un sol falso,
las uñas ennegrecidas hablan de lo tormentoso que fue ese tiempo,
mis brazos adoloridos tostados y adormecidos
hacen prisionero el ayer,
y mi mente se pierde en el proceso del olvido...

No hay miradas que motiven mi voluntad,
solo me queda el recuerdo de una noche íntima,
y el bosquejo borroso de un alba lúdica.

S

oy un mendigo de esperanza,
un torpe amuleto de la conciencia,
la distorsión de una imagen nítida,
un verbo silenciado...

La esperanza se añade a mi costado,
y solo siento la cruz que se aferra a mi sombra,
la siento clavada en mis sentimientos,
en mis caídas,
en mis sueños.

Soy el número,
el lamento,
la mentira llorosa de un niño impoluto...

Los años son perlas vacías,
y el mar ya no trae buenas olas,
solo la tristeza es el combustible de un tiempo intermitente...

"Sintoniza bien esa radio, José"

"No se escucha nada, nada bueno..."

2020 Mayo 11

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Tiniebla descolorida"