¿tienes dudas?

2016 Mar 10
Poema Escrito por
poeta urbano

Como amante de corazòn
no habrá bala ni cañón
ni herida que cause dolor
que me aparte de tu amor,
ni agote mi devoción,
o enfríe mi dedicaciòn
de amarte con devoción.

El quererte no es un juego,
el cielo quedará sin agua

apagando nuestro fuego
y aunque amarte más no puedo
volverte loca prometo
día y noche, en todo momento.

2016 Mar 10

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "¿tienes dudas?"