¿Tiempos de paz o guerra?

2022 Mayo 04
Poema Escrito por
SaririML

Miradas a paisajes grises
miradas perdidas al horizonte
mis ojos se cansan
de aquel mundo triste.

Miro al vacío, tanto
que el abismo me observa a mi.
Siento que no puedo resistir
pero si no soy aquel...
¿Quién soy dentro de mis escombros?

R

ompecabezas uniéndose
pieza a pieza encajando
pero un soplido de aire
y todo se desliga del ser.

Vuelo despierto
quizás solo debo callar
apagar la mente de la crueldad que veo
miro el reloj y las horas pasan
quizás es momento de parar...

Catarsis entre lagrimas y café
impulsos o miedos me mueven
ya no logro diferenciar
y mirándome al espejo...
no dejo de pensar.

2022 Mayo 04

SaririML
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "¿Tiempos de paz o guerra?"