Tiempo

2024 Abr 07
Poema Escrito por
abora

Anhelo irreal, ser del tiempo dueño
barco, que regio surca el río eterno
¿Quién le pone grilletes al invierno?
¿han tomado la esencia del beleño?

¡Despertad, del absurdo loco sueño!
del reino, los segundos son gobierno
titiritero que hila sin cuaderno
llama divina que arde sin su leño.

N

i la más luminosa estrella, brilla
por siempre, en el oscuro firmamento
en el gran libro, es solo una polilla.

El molino continua en movimiento
el molinero sigue en su gris silla
las hojas, se las lleva el triste viento.

2024 Abr 07

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Tiempo"