A TI

2015 Ene 09
Poema Escrito por
Fray Lucho

Retroceder en el tiempo,
es doblegar el pasado,
es negar lo vivido,
es anhelar lo deseado,
intentar vivir y caminar en la sombra.

Tardes de lloran azulvioleta,
pensamientos llenos de confusión,
golpes de apatía,
frustraciones que rien dolor.

P

ero tú así lo querias,
contrato finalizado,
es sello de honor.

Gritos que no fueron escuchados,
silencios que fueron oídos por tu voz,

Tarde, es temprano para el amor.

2015 Ene 09

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "A TI"