TESTAMENTO

2023 Abr 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

A mi amada dejo
El recuerdo de las
Caricias diurnas y
Nocturnas, de mis
Primaveras e
Inviernos.

La sensación de
Mis versos y besos
Sobre sus labios

Y cuerpo.

A mis amigos los
Saludos y risas
En camaradería
Tragos convites y
Lealtades, atrapadas
En el tiempo.

La amistad que trasciende
El olvido y la muerte.

A mis enemigos, siento
El dejarles, la decepción
Que genera mi pronta
Ausencia.

Su hipocresía residente
Que acaba con mi presencia
Hecha burla en velatorio
Entre alcoholes y meriendas

2023 Abr 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "TESTAMENTO"