Terrarium

2020 Ago 12
Poema Escrito por
Lord Demencial

Acercandome tus uñas delgadas
A las bolsas bajo mis ojos,
Sin saber si querias descansar mi llanto.
Léeme fuera de aquel cristal apático
Mientras absorto revuelvo el mismo ciclo
Mantenido al limbo
Sin voz y necesitado de escuchar,
Esperando al viento y pegado al cielo
Poeta Sellado a tu adios
En conserva un buen licor

¿Con la espera saldra algo mejor?
Ya hasta dudo de mi dolor.

2020 Ago 12

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Terrarium "