Tengo para tí

2023 Sep 14
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Tengo para tí varias canciones
Escondidas entre las letras de varios poemas.
Pero no te gusta leer..
Pero no te gusta leer..

2023 Sep 14

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Tengo para tí "