Tengo conmoción ficticia

2020 Oct 19
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Tengo conmoción ficticia... Están falsa y tan ligera

Me hace sentir también a veces pero es mentira pasajera

No se queda en mí, no es permanente

Trato de olvidarte pero no logró desprenderte

No digo que decirte esto me divierte.

E

ste sentimiento proviene "porque quiero amarte dulcemente"

Estoy diciendo ayúdame... "Estoy tan"... ...cansado... Aré lo que sea pero logra dejarme enamorado...(.)

Tengo dos sentimientos en este momento, el primero es conmoción el segundo es ficticio

Es romance para mí, es locura para otros

..."Pero no hay romance más profundo que el que proviene de nosotros"...

2020 Oct 19

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Tengo conmoción ficticia "