Temor

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Vientos gélidos sobre mi vida
que toda mi calma enturbian.
Podredumbres de locas semillas
que en mi alma triste se incuban

El presente vector fijo al futuro
que todo en nuestro ayer lo anida,
guardando días alegres y obscuros, 
nos crece el temor de despedidas.

C

on estas separaciones forzosas
que nos impone la triste situación,
van al desgarro de mi alma partida.

2023 Dic 03

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Temor"