Tema: Bosque De La Muerte
2015 Sep 16
Poema Escrito por
En los bosques de la muerte...
donde sus llantos no callan...
donde nadie sabe que están ahí...
y te encontré...
Convertida en un ángel de hielo...
el frió corría por tus venas...
el silencio en ti...
Sientes que no hay lugar para ti...
Eres bienvenida aquí...
al sendero de los ángeles..
Tus cantos florecen mi jardín de muertos...
floreces las rosas con tu belleza....
toca esta melodia y silencia los llantos del bosque de la muerte
2015 Sep 16
Dunkel Wonderland
Desde 2015 Sep 15
Conoce más del autor de "Tema: Bosque De La Muerte"