Techos de recuerdos

2016 Ago 14
Poema Escrito por
El soñador

Letargada sombra,
fragmentando el tiempo,
suben amapolas,
por su pensamiento.

Labra una mirada,
fuego en su aposento,
ata sus canciones,
vuelan los cerezos.

S

osegada risa,
van retazos quietos,
quedan resonancias,
techos de recuerdos.

2016 Ago 14

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Techos de recuerdos"