Teatro

2015 Mayo 16
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Mil colores tan intensos caerán
En tu flor de primavera..

Mira es que tu rutilante flor de amor
Se ha quedado en mi cedazo
Voy encegecido con tu resplandor
quiero quedar en tus brazos

Primero Naces tú y luego nazco yo
de un volcán hecho pedazos

Quiero desatar la marra bajo el sol
Quiero desterrar fracasos
De verdad que quiero poseer el don
De prestarte mi regazo

Vamos dos en pos de la felicidad
Trabajemos sin descanso
ya dejemos de llamarle a esto amistad
Ya dejemos el teatro...

Hace mucho te pienso estés donde estés,
dibujaste entre mis labios
Para encontrarte mil y un días después
No requiero un astrolabio

Este mes se estremece el entremés
chao a la monotonía
Es ahora, pasa al tiempo, vamos pues
Dile adiós a Fantasias

2015 Mayo 16

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Teatro"

Descubre más poemas de nuestros autores