Te vi

2013 Ene 17
Poema Escrito por
rodrigo.z

yo caminando en un dia normal
mirando al cielo viendo gente pasar
Cada ves mas cansado de andar y andar
pasando por muchas esquinas yo sin parar
mirando al rededor aver quien me puede salvar
aver si a mi alma gemela puedo encontrar

Te vi pasar Dije esto no puede ser real
mire hacia el cielo aver si dios me podia explicar
solo vi nubes y una estrella fugas pasar

pedi un deseo que tu fueras la que tanto costo encotrar

Siento un amor por ti desde aquella noche que te vi
recuerdo verte a tus ojos ahi fue que me decidi
Me decidi a creer en este amor
que muchos dudaron de mi corazon

Pero te demostre que este amor puro y real
no se encuentra en cualquier lugar
bueno espero que leas la carta que te di
la misma que lees ahora
la carta
de cuando me enamore de ti....

2013 Ene 17

rodrigo.z
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Te vi "