Te sigo esperando

2022 Sep 03
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Te sigo esperando,
Desde el día que partiste al cielo,
Susurro en voz baja llorando
Porque me dejaste sin consuelo.
II
Abuelito,llenabas mis días de color
Ahora todo es un gran dolor,
Te extraño demasiado
Y pregunto a Dios porque te has ido.

III
Gracias, viejito por todo lo vivido
Y eso es algo que jamás olvido
Algún día nos reencontraremos
En el trono de los cielos.

2022 Sep 03

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Te sigo esperando "