Te recuerdo.
2015 Oct 24
Poema Escrito por
Estos días me he sentido
extraña.
Como si algo me faltara,
como si... Tú me faltaras.
Hace unos dias decidí dejarte
atrás, dejar de recordarte.
Pero por Dios, no hay mayor
martirio que intentar
sacarte de aquí dentro.
Y en todo mi
me torturo pensando en
esos otros brazos que
te podrian abrigar, en los
otros labios que podrias
besar.
En el otro amor con el que
te podrias divertir.
Te podria comparar con el
incendio más hermoso que
e visto, de esos que destruyen
bailando.
2015 Oct 24
Kalaca Azul
Desde 2015 Oct 23
Conoce más del autor de "Te recuerdo. "