Te recuerdo

2020 Jun 11
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Mirando mi ventana
recordé la tuya,
vago pensamiento ojalá huya,
tórpido como la relación pasada
rápida como había sido anunciada.
Me recuerdo desnuda en tu pecho
amándote mucho
queriéndote diario,
ahora resulta ser breve comentario
miércoles 10 de junio en el calendario

lo que en mi mente cosecho.

2020 Jun 11

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Te recuerdo"