Te quiero mas allá

2020 Mayo 22
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

te quiero mas allá de mi universo

te quiero mas allá de mi corazón

te quiero mas alla mas allá de mis besos

te quiero mas allá de tu hermosura

te quiero amada mía mas allá de mi pasión
ya que simplemente

t

e quiero ver feliz junto a mi.

2020 Mayo 22

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Te quiero mas allá "