Te ofrezco...

2014 Jul 18
Poema Escrito por
Gabriel

Te ofrezco mis sueños,
en los que tu imagen y
alma, permanece...

Te ofrezco, desde siempre
mis versos, que aprendieron
a volar alrededor
de tu mirada...

Te ofrezco, mi corazón

irremediable cautivo,
insensato esclavo,
hechizado eterno...

Te ofrezco, mi alma
que sólo vive
para amarte...

2014 Jul 18

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Te ofrezco..."

Descubre más poemas de nuestros autores