Te necesito..

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Veronica_Diaz

El cielo esta gris como mis días sin ti..
El atardecer ya no tiene sentido desde que no estas aquí
para verlo junto a mi..

Tu eras mi salvación y ahora que te fuiste
te convertiste en mi perdición..

Desde que te fuiste he caído en un pozo sin fondo..
Te necesito como el aire para respirar mi amor..

E

n mi vida siempre vas a tener una puerta abierta..

No demores en volver que las horas sin ti
se hacen eternas..

Vuelve por favor.

2016 Ago 21

Veronica_Diaz
Desde 2016 Ago 20

Conoce más del autor de "Te necesito.."