te marchaste

2013 Sep 17
Poema Escrito por
fermina

todo se desciso
ya no quedan ni las cenizas
de aquel amor que alguna vez
nos quisimos jurar,
te desapareciste y me dejaste
en la orilla del mar sola y desauciada,
tan desoriendtada
que hasta el alma
me reclamo por tu partida,
no recuerdo por que me enamore

solo se a ti ya no quiero volver!

estas son mis ultimas letras inspiradas
a ti, hoy juro no volver a pensar en volver...
nuestra historia llego a a su fin!!

2013 Sep 17

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "te marchaste"

Descubre más poemas de nuestros autores