Te juro

2016 Sep 11
Poema Escrito por
R.T

Juro que te estoy buscando,
pues de alguna manera te veo
pero no el resto y eso me tiene preocupado. ..

Juro que te estoy buscando,
y me desespera el tener que hacerlo
mientras el doctor dice que estoy enfermo, aunque yo no sienta dolor.

¿Por que huyes madre?
¿Por que me tienes gastando lágrimas?

¿Acaso estás molesta por desearte la muerte aquel día que en un regaño,  me pellizcaste fuerte?

Juro que te estoy buscando,
Me emociona el creer que estas esperando a que te encuentre,
a que te abrace,
a que te grite : ¡Madre!

Padre ya no te mira,
nadie lo hace,
Ya nadie te mira...

Juro que te estoy buscando,
Y no me he resignado, madre,
estoy contando para salir de nuevo a buscarte, pero...
Juro que si no apareces pronto
Te buscaré en el cielo.

El texto presentado aquí engloba parte de una canción titulada "Ley del Hielo", por un artista musical del género Hip Hop llamado "Canserbero".

2016 Sep 11

R.T
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Te juro"