TE INVENTO

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Jorge Menelio Tróchez

Como no estás,
conservo tu sonrisa
y el sabor de tus labios
enredándose con los míos.

Como no estás,
vivo imaginando tu voz
y la suavidad de tus manos.
Inventando el perfume
que desprendes a tu paso,

y hasta el ritmo con el que caminas.

Cómo no estás,
te invento.
Pero un día no te inventaré
porque estarás tan cerca,
derrumbarás la mujer que imaginé
y te quedarás para siempre
en la memoria de mi corazón.

2016 Nov 09

Jorge Menelio Tróchez
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "TE INVENTO"