Te hizo falta

2016 Ene 04
Poema Escrito por
tatan

Te hizo falta un beso o quizás un te amo

te hizo falta una caricia o quizás un clavel

te hizo falta un abrazo o quizás un te quiero

te hizo falta un verso o quizás un te extraño

te hizo falta el verdadero amor o quizás una flor

t

e hizo falta alguien que en realidad te amara y llenara tu corazón.

2016 Ene 04

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Te hizo falta"

Descubre más poemas de nuestros autores