Te han visto ...

2013 Sep 26
Poema Escrito por
Queenire

Te han visto…

Te han visto gritarle al cielo
más fuerte que el mismo trueno
que algún día yo fui tu sueño…
Que fui tu vida, tu amor, tu anhelo.

Te han visto vagar sin rumbo
por la playa solitaria.
Quedarte sentado y quieto

contemplando una rosa roja

Te han visto maldecir al viento
gritar mi nombre a la lluvia…
Buscarme entre la bruma
y en las líneas de tus versos

Te han visto pedirle a la luna
que me cuente de tu angustia
que me busque en las estrellas
y en el confín de los cielos

Te han visto encadenado a la luna
entre besos, caricias y oraciones
aferrado a tus poéticos sueños
prisionero de tu propio desconsuelo

2013 Sep 26

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Te han visto ..."

Descubre más poemas de nuestros autores