Te extraño

2017 Oct 28
Poema Escrito por
Jorge Valles

Cuento los pasos que das
para atrás,
veo como te alejas,
como te desvaneces,
como te despides.

Y mis ojos llenos de lágrimas están,
porque no te encuentran
en ningún lado estás,
¿¡Dime donde estas?!

¿porque te fuiste...?
¿porque huiste...?
lejos en donde no pueda verte...

¡Regresa!
¡Necesito que vuelvas!
¡Y empezaré a correr!
¡Porque un camino largo debo recorrer!

Y solo veo tu mano,
y corro con todo,
herido,
lastimado
y necesitado
porque no estás a mi lado...

Y no logré alcanzarte...,
ahora que podré hacer...
ya no estás...

2017 Oct 28

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Te extraño"

Descubre más poemas de nuestros autores