Te espero.

2012 Dic 23
Poema Escrito por
Christian

Sobre el lecho de un agrio pasado,
con la tristeza mas aguda
que jamas se haya contado,
rodeado de sombras y mi duda
sigo cantando versos sin escribir,
rezando la inspiración que te pueda concebir.

Mi vida entera has demorado
postergando mis esperanzas muertas,
matando al latido gris enamorado;

acongojado en el cuarto sin puertas
y comiendo el credo de los milagros
para no sentir los tiempos muy avinagros...

¡ Quizá muera! ¡ Moriré!
cuando llegues deja las flores
y recuerda que siempre te respire
y he vivido con el anhelo de tus colores,
esperándote yo viví ...

2012 Dic 23

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Te espero."

Descubre más poemas de nuestros autores