Te espero

2022 Abr 08
Poema Escrito por
Shuar

Se que te he sorprendido ,tal vez te molesto,
Ha sido inesperado aun para mi,
me muevo entre mi cuerpo y el iman del tuyo
Mi sentir,
repleto de color, pasion,intensidad,
mi cabeza,que se sorprende y aun asi te escucha y se embriaga,
Perdoname por buscar cada pequeño roce de tu piel,
cada mirada que pueda poseer,
Te esperare en un continente no descubierto
Esperare que aparezcan nuevo cartografos y geografos

y trazadores de nuevos caminos, que en algun tiempo en algun lugar,
Trazen el sendero de tu corazon al mio
El canal sin exclusas de mi corazon al tuyo.

2022 Abr 08

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Te espero"