Te enviaré fotos

2015 Nov 09
Poema Escrito por
Garen

Te enviaré fotos y me darás besos
te enviares fotos y me recordaras momentos
te pensaré callado, casi ausente, con olores,
rincones de tu cuerpo, pero no dejare de tenerte
tibia y humedad en mi corazón

2015 Nov 09

Garen
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "Te enviaré fotos"

Descubre más poemas de nuestros autores