Te diré simplemente ...(poema de amor)

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Becquer

No me enredaré en torbellinos,
en metáforas y versos ciclónicos;
como la misma acelerada Tramontana,
transparente,fuerte seré con tu mirada
y ante este murmullo te diré simplemente:
¡Te amo al observarte profundamente!,
te amo más allá de esos caprichosos ríos
que con aire desembocan en mis oídos,
llevando los versos, los pensamientos,
de tus ojos, tu nombre y de tu cuerpo .

A

utor : Daniel
A María.
Barcelona,España ,Noviembre 2016

2016 Oct 10

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Te diré simplemente ...(poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores