TE DESNUDAS

2015 Ago 04
Poema Escrito por
Juanelo

Apagas la luz.
te desnudas.
pero yo te veo.
con los ojos cerrados, te veo
cuando no estoy contigo, te veo
en completa penumbra, te veo,
adivino cada rincón de tu cuerpo
y te veo
veo tus curvas, veo tu alma, veo tu dolor.
Me dueles...

J@I

2015 Ago 04

Juanelo
Desde 2015 Ago 04

Conoce más del autor de "TE DESNUDAS"