TE DEJO Y YA!!!

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
karlos esecekau

te dejo, ya no han nada que hacer,
quedate con tus mentiras vacias,
con tus mil pretextos, con tus sin sentidos,
con tu amor de ficcion, con tus palabras
que no decian nada,

quedate a donde estas,
a mi,nunca mas, me vuelvas a buscar,
no importa, si con otro ya estas
no me interesa saber ya mas,

que tu jauria de perros,
me saltaron al mirar, que a tu vida,
yo queria entrar.

quedate donde estas, no me importas mas, quedate, y no vuelvas si no quieres, pero dejame terminar de llorar,
por alguien que si me supo amar,
y no por alguien, que solo quiso jugar.

Quedate y no vuelvas mas,
no engañes a mi pobre corazon,
ya no mas,no lo vuelvas a mirar,
te dejo y ya, por que de mi,
no te reiras jamas.

2014 Mayo 19

karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "TE DEJO Y YA!!!"