te conocí

2017 Abr 10
Poema Escrito por
aren

Por casualidad te conocí
fue un segundo
pero no me olvide de ti

no salias de mi mente
pregunté,te busqué
y te encontré

y conseguiste
que el amor a primera vista

fuera eterno para mi

me perdí en tus vaivenes
de amor y ternura
en tus ojos y tu locura

me enamoraste cada día
con solo tu presencia
y armonía

2017 Abr 10

aren
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "te conocí"