Te colaste en mi vida

2018 Jul 11
Poema Escrito por
Elvi

Te vi venir, tu paso lento traía swing
Mirada limpia...aunque al gulñar,
pude intuir que eras especial
Nunca pensé que me pasaría ¡que tonta!
Que tonta lista....
pues no me engancha cualquier artista
Me deja fría el superficial
Pero en mi mente... tú hiciste click,
asi tu risa encajó en mi boca
Así tu vida ....se coló en la mia

2018 Jul 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Te colaste en mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores