te amo mas

2013 Ene 04
Poema Escrito por
Andr3s Bat3r

mientras el reloj corre yo te amo mas
mientras respires mas te voy a amar
debes entender que eres mi suspirar
que para ti solo es mi palpitar

DIOS me dio el regalo mas lindo
ese regalo que tomo forma de mujer
y ese regalo que me enseño a querer

que sin importar la cituacion me hace sonreir

me hace ser feliz
es por ti que siento mariposas en mi
es porque estas aqui
porque se que no te iras
porque contigo estare por la eternidad

asi me vas a amar
no nesecito nada mas
no quiero amar a nadie mas
si estas aqui todo esta bien
mi corazon lo puedes ver

esta abierto para ti
y para amarnos asi
hasta el fin

2013 Ene 04

Andr3s Bat3r
Desde 2013 Ene 04

Conoce más del autor de "te amo mas"

Descubre más poemas de nuestros autores