Te amo bastante.

2019 Mar 07
Poema Escrito por
roselix55

Te amo bastante que cuando te vayas
con él, obvio con ustedes me iré .
En las tardes de ocaso ahí estaré.
En tu edén, en todas las guacamayas.

De vacaciones a todas las playas.
En tu taza italiana de café.
Sobre tu pierna mi pierna uniré.
En tus labios tatuados a mil rayas.

A

l vaivén de la cama que resuena.
Al rose de la sábana marrón.
En el desayuno, comida y cena.

Asistente en cada conversación.
En nuestro roble aquel de color siena.
En tus recuerdos, nuestra evocación.

Roselix55.
México 2019

2019 Mar 07

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "Te amo bastante."

Descubre más poemas de nuestros autores