Te amo

2016 Jun 11
Poema Escrito por
Isagu

Te amé!!! Te amo!!!
Tal vez parezca una locura,
pero te amo.....

Te amo tanto!!, que!!!
Sabiendo la falsedad,
que hay en tus adentros,
aún te amo.

2016 Jun 11

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Te amo"

Descubre más poemas de nuestros autores