Te amo 4

2020 Dic 05
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

Te amo en cada beso intenso
En cada recuerdo inolvidable
Te amo bella mujer de mi ser
De la mano del destino repentino
te amo en momento de pasión de devoción a emoción
te amo con todo mi corazón
te amo bendita mujer de mi querer
te amo mucho mas

2020 Dic 05

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Te amo 4"

Descubre más poemas de nuestros autores