Te amé en aquél río
2014 Dic 13
Poema Escrito por
Saliendo el primer sol del mes de noviembre,
dibuje con hojas secas tu nombre,
y lo talle en un árbol junto al mío,
para recordarte que te amé en aquél río.
Por Vico_seven
2014 Dic 13
Vico_seven
Desde 2014 Sep 16
Conoce más del autor de "Te amé en aquél río"