te ame

2016 Dic 12
Poema Escrito por
Anghy

y te ame como se ama lo inalcanzable
en mis sueños, en mi mente
en la lujuria de tenerte de frente
de hacer realidad tenerte

y te ame de la manera mas inexplicable
como la abeja al panal
como la madre al hijo
como Dios a su pecador mundo

y

te ame de la forma mas absurda
donde perdí la cabeza
donde mis latidos solo eran para ti
donde mis labios proclamaban tu nombre
donde mis ilusiones solo estaban contigo

y te ame hasta el punto que llego la muerte
y me di cuenta
que lo había perdido todo
mi vida
mis suspiros
mis ganas de vivir
detrás de ti, una mujer que jamas fue mía.

2016 Dic 12

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "te ame"