Te amar

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Mari Silva

Te amar é sentir a plenitude do amor
Em sua forma mais madura, mais pura, mais genuína...
É ser feliz simplesmente pelo dom de dar
E demonstrar amor...
Te amar é confiar integralmente em ti
E no que sentes por mim...
É sentir-me triste pela longitude de nossos corpos,
Mas alegre e privilegiada,
Pela sintonia e conexão total de nossas almas...
Te amar é ter fé...

É ter fé na intensidade de nossos momentos
E na eternidade desse sentimento...
Mas, sobretudo, te amar é ter certeza...
Certeza de que, mesmo tendo a vida,
Momentaneamente,
Separado nosso destino,
Jamais estaremos separados...
Mesmo de longe,
Estaremos o mais juntos que podermos...
Estaremos dentro um do outro...
E dessa forma,
Não há amor que tenha fim,
Não há distância que suporte um amor assim..

2016 Nov 14

Mari Silva
Desde 2016 Nov 02

Conoce más del autor de "Te amar"