TE AGRADEZCO

2016 Ago 29
Poema Escrito por
El soñador

Te agradezco vida,
te agradezco amor,
te agradezco el aire,
también mi dolor.

Allá en el ocaso,
al ponerse el sol,
en la lluvia fresca,
cuanto sufro yo.

T

e agradezco tanto,
te agradezco el hoy,
el ayer y siempre,
te agradezco Dios.

2016 Ago 29

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "TE AGRADEZCO"