TE ADMIRO MUJER

2017 Feb 07
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Tambor en el cerro,
se pierde en el mar,
tu voz se evapora,
en trigo y panal.

Ya viene la aurora,
queriendo abrigar,
tus labios de luna,
mujer de olivar.

S

ubiendo tu sombra,
al prado a bailar,
la acacia te añora,
va el pino a llorar.

Mujer de los valles,
de caña y coral,
la noche en tu frente,
te quiere besar.

2017 Feb 07

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "TE ADMIRO MUJER"