Te abrazo

2018 Oct 02
Poema Escrito por
Estheli

Te abracé con aciertos
Te abracé en mis alegrías y triunfos.
Te abracé cuando podía sonreír.
Te abracé con fuerza y sin lagrimas.

También te abracé cuando todo era un fracaso.
Te abracé cuando ya no podía ni dar un paso.
Te abracé cuando mi rostro era sombrío y el dolor nos golpeaba.
Te abracé débil, derrotada, sin un centavo en los bolsillos.
Te abracé cuando las dudas y los miedos arremetían en contra.

Te abracé aun sin aliento, con los ojos húmedos.

Hoy te sigo abrazando a la distancia, cuando no tuve nada fuiste mi todo

2018 Oct 02

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "Te abrazo"