Tautograma será

2017 Feb 26
Poema Escrito por
mario recamier

susurro, suspiro,
será su sonrisa,
sórdida, sumisa...

sinuoso, señuelo,
será su silueta,
silente saeta...

su sutil secreto,
será soledad,

será santidad...

será sacrificio,
será su semblante,
sinfín su solsticio...

susurro, suspiro,
sórdida, sumisa,
será su sonrisa...

2017 Feb 26

mario recamier
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Tautograma será"

Descubre más poemas de nuestros autores