Tanka(Vida)

2022 Oct 03
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Siempre pelear
contra aspas de gigantes.
Nunca se acaba.

Quijote de quimeras
alzo mi propia adarga.

2022 Oct 03

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Tanka(Vida)"

Descubre más poemas de nuestros autores